Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
23/08/2002 |
Data da última atualização: |
07/06/2010 |
Autoria: |
FILHO, J. B.; SANTOS, J. F. dos; FERNANDES, F. G. |
Título: |
Utilização da mandioca para alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
João Pessoa: EMEMPA-PB, 2002. |
Páginas: |
26p. |
Série: |
Empresa Estadual de pesquisa Agropecuária da Paraíba, documentos 35 |
ISSN: |
0102-0919 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspecto gerais da cultura; tecnologias de processamento das raizes da Mandioca; Preparo da raiz para alimentação humana; preparo da raiz para alimentação animal; preparo da parte aérea para alimentação animal; pesquisa desenvolvida nas regiões Serra do Texeira e Monte Horebe,Paraíba. |
Palavras-Chave: |
cultura. |
Thesagro: |
Alimentação; Mandioca; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00884nam a2200217 a 4500 001 1632415 005 2010-06-07 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0102-0919 100 1 $aFILHO, J. B. 245 $aUtilização da mandioca para alimentação humana. 260 $aJoão Pessoa: EMEMPA-PB$c2002 300 $a26p. 490 $aEmpresa Estadual de pesquisa Agropecuária da Paraíba, documentos 35 520 $aAspecto gerais da cultura; tecnologias de processamento das raizes da Mandioca; Preparo da raiz para alimentação humana; preparo da raiz para alimentação animal; preparo da parte aérea para alimentação animal; pesquisa desenvolvida nas regiões Serra do Texeira e Monte Horebe,Paraíba. 650 $aAlimentação 650 $aMandioca 650 $aProcessamento 653 $acultura 700 1 $aSANTOS, J. F. dos 700 1 $aFERNANDES, F. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |