Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  23/08/2002
Data da última atualização:  07/06/2010
Autoria:  FILHO, J. B.; SANTOS, J. F. dos; FERNANDES, F. G.
Título:  Utilização da mandioca para alimentação humana.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  João Pessoa: EMEMPA-PB, 2002.
Páginas:  26p.
Série:  Empresa Estadual de pesquisa Agropecuária da Paraíba, documentos 35
ISSN:  0102-0919
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspecto gerais da cultura; tecnologias de processamento das raizes da Mandioca; Preparo da raiz para alimentação humana; preparo da raiz para alimentação animal; preparo da parte aérea para alimentação animal; pesquisa desenvolvida nas regiões Serra do Texeira e Monte Horebe,Paraíba.
Palavras-Chave:  cultura.
Thesagro:  Alimentação; Mandioca; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF20627 - 1ADDFL - PPF/0949109491
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional